- ホーム
- 料理
- おすすめメニュー - てばから10種類 - 220円~390円(税込) - 1/10  - てばから10種類- 220円~390円(税込) 
 - エビパン - 380円(税込) - 1/10  - エビパン- 380円(税込) 
 - 青菜炒め - 680円(税込) - 1/10  - 青菜炒め- 680円(税込) 
 - 茄子の唐揚げ - 680円(税込) - 1/10  - 茄子の唐揚げ- 680円(税込) 
 - タイ風エビ春巻き - 680円(税込) - 1/10  - タイ風エビ春巻き- 680円(税込) 
 - 鶏と大根の旨煮 - 680円(税込) - 1/10  - 鶏と大根の旨煮- 680円(税込) 
- 自家製チャーシューエッグ - 780円(税込) - 1/10 - 自家製チャーシューエッグ- 780円(税込) 
 - 四川麻婆豆腐 - 880円(税込) - 1/10  - 四川麻婆豆腐- 880円(税込) 
 - トムヤム炒飯 - 980円(税込) - 1/10  - トムヤム炒飯- 980円(税込) 
 - 本気のガパオライス - 980円(税込) - 1/10  - 本気のガパオライス- 980円(税込) 
 
- 前菜とおつまみ - エビいっぱいポテサラ - 600円(税込) - 桜エビ、エビオイル、XO醤の3種類をベースとした味付けで、香りも味も贅沢なとりあえずコレ!の一品 - 1/10  - エビいっぱいポテサラ- 600円(税込) - 桜エビ、エビオイル、XO醤の3種類をベースとした味付けで、香りも味も贅沢なとりあえずコレ!の一品 
 - セロリのナンプラー漬け - 300円(税込) - ピクルス?漬物?なタイのポピュラーな調味料魚醤ナンプラーをベースに漬けて。めっちゃお酒がススム一品 - 1/10  - セロリのナンプラー漬け- 300円(税込) - ピクルス?漬物?なタイのポピュラーな調味料魚醤ナンプラーをベースに漬けて。めっちゃお酒がススム一品 
- 茗荷の青唐漬け - 400円(税込) - 薬味のイメージが強い”みょうが”青唐醤油に漬け込んでアテにしました。旨辛な一品 - 1/10 - 茗荷の青唐漬け- 400円(税込) - 薬味のイメージが強い”みょうが”青唐醤油に漬け込んでアテにしました。旨辛な一品 
- トムヤムクリチー(クラッカー付) - 580円(税込) - 追加クラッカー100円 中毒性抜群のトムヤムクン味のクリームチーズ。本場のトムヤムクンの辛味や酸味はなく、まろやかな味わい。 - 1/10 - トムヤムクリチー(クラッカー付)- 580円(税込) - 追加クラッカー100円 中毒性抜群のトムヤムクン味のクリームチーズ。本場のトムヤムクンの辛味や酸味はなく、まろやかな味わい。 
- 白ネギの漬物 - 400円(税込) - ごま油で外側に焼き目をつけレモンとともに漬け込んだ、ありそうでなかった珍しい白ネギの漬物。 - 1/10 - 白ネギの漬物- 400円(税込) - ごま油で外側に焼き目をつけレモンとともに漬け込んだ、ありそうでなかった珍しい白ネギの漬物。 
- 燻製枝豆 - 400円(税込) - 定番のおつまみに枝豆にもうひと手間。ビールください! - 1/10 - 燻製枝豆- 400円(税込) - 定番のおつまみに枝豆にもうひと手間。ビールください! 
 - エスニック冷奴 - 480円(税込) - 5種類の薬味(みょうが、パクチー、白髪ネギ、ニラ、赤玉)をふんだんに使用し、さらに蒸し鶏をプラス。タレは自家製エスニックポン酢で爽やかに。 - 1/10  - エスニック冷奴- 480円(税込) - 5種類の薬味(みょうが、パクチー、白髪ネギ、ニラ、赤玉)をふんだんに使用し、さらに蒸し鶏をプラス。タレは自家製エスニックポン酢で爽やかに。 
- あの有名な新生姜 - 300円(税込) - 1/10 - あの有名な新生姜- 300円(税込) 
 - まるごとトマトとバジルのハニーマリネ - 480円(税込) - トマトまるごと1個使用し、はちみつのまろやかな甘さとバジルをふんだんにマリネしたフルーティーな一品 - 1/10  - まるごとトマトとバジルのハニーマリネ- 480円(税込) - トマトまるごと1個使用し、はちみつのまろやかな甘さとバジルをふんだんにマリネしたフルーティーな一品 
- 燻製うずら卵 - 400円(税込) - 1/10 - 燻製うずら卵- 400円(税込) 
 - 鶏と大根の旨煮 - 680円(税込) - シンプルに醤油ベースの甘めのタレで炊いた、やさしくも旨味あるパンチの効いたおふくろの味。 - 1/10  - 鶏と大根の旨煮- 680円(税込) - シンプルに醤油ベースの甘めのタレで炊いた、やさしくも旨味あるパンチの効いたおふくろの味。 
 - ちょっと癖なコンビーフマヨチー(バゲット付) - 580円(税込) - コンビーフにマヨネーズとクリームチーズを和え、さわやかでちょっと癖ありなパクチーオイルをプラス。バゲットにのせてどうぞ。 - 1/10  - ちょっと癖なコンビーフマヨチー(バゲット付)- 580円(税込) - コンビーフにマヨネーズとクリームチーズを和え、さわやかでちょっと癖ありなパクチーオイルをプラス。バゲットにのせてどうぞ。 
 
- 一品- エビとパクチーのタイ風サラダ - 780円(税込) - 1/10 - エビとパクチーのタイ風サラダ- 780円(税込) 
 - ヤムウンセン~エビと春雨のすっぱ辛サラダ~ - 880円(税込) - 1/10  - ヤムウンセン~エビと春雨のすっぱ辛サラダ~- 880円(税込) 
- タコのプリックナンプラー和え - 780円(税込) - 1/10 - タコのプリックナンプラー和え- 780円(税込) 
- よだれ鶏~四川花椒ソース~ - 680円(税込) - 1/10 - よだれ鶏~四川花椒ソース~- 680円(税込) 
 - 青菜炒め - 680円(税込) - 1/10  - 青菜炒め- 680円(税込) 
- 帆立とトマトのアジア漬け - 880円(税込) - 1/10 - 帆立とトマトのアジア漬け- 880円(税込) 
- イカと小松菜のXO醤炒め - 770円(税込) - 1/10 - イカと小松菜のXO醤炒め- 770円(税込) 
 - シビレ!!棒棒鶏サラダ~特製花椒ゴマだれ~ - 880円(税込) - 1/10  - シビレ!!棒棒鶏サラダ~特製花椒ゴマだれ~- 880円(税込) 
- たくさんのキノコ達のトムヤムチーズ焼き - 780円(税込) - 1/10 - たくさんのキノコ達のトムヤムチーズ焼き- 780円(税込) 
- カイチャオムーサップ - 680円(税込) - 1/10 - カイチャオムーサップ- 680円(税込) 
- 自家製チャーシューエッグ - 780円(税込) - 1/10 - 自家製チャーシューエッグ- 780円(税込) 
 
- 揚げもん- 茄子の唐揚げ~ケイジャンスパイス~ - 680円(税込) - OPEN当初から唯一続く人気メニュー!茄子がにがてな方も続々と克服できるおいしさ! - 1/10 - 茄子の唐揚げ~ケイジャンスパイス~- 680円(税込) - OPEN当初から唯一続く人気メニュー!茄子がにがてな方も続々と克服できるおいしさ! 
- エビバターポテト - 780円(税込) - 富州原の寿司老舗「竹寿司」直伝、エビオイルを使用したジャンキーかつ香り高いペーストとホクホクのポテトを絡めてどうぞ - 1/10 - エビバターポテト- 780円(税込) - 富州原の寿司老舗「竹寿司」直伝、エビオイルを使用したジャンキーかつ香り高いペーストとホクホクのポテトを絡めてどうぞ 
- フライドポテト - 680円(税込) - ポムピンという形の小さいハッシュポテトにスイートチリとクリームチーズが相性抜群! - 1/10 - フライドポテト- 680円(税込) - ポムピンという形の小さいハッシュポテトにスイートチリとクリームチーズが相性抜群! 
- タイ風エビ春巻き - 680円(税込) - 中国のような太春巻ではなくタイの細春巻きの中にエビをふんだんに使用して。そこにパクチーをプラスしスイートチリorライム塩でどうぞ - 1/10 - タイ風エビ春巻き- 680円(税込) - 中国のような太春巻ではなくタイの細春巻きの中にエビをふんだんに使用して。そこにパクチーをプラスしスイートチリorライム塩でどうぞ 
- タイの屋台式鶏唐揚げ~グリーンカレー味~ - 780円(税込) - タイの屋台風の定番ガイトートにグリーンカレーソースをかけてスパイシーでジューシー、ココナッツミルクのこくもGOOD! - 1/10 - タイの屋台式鶏唐揚げ~グリーンカレー味~- 780円(税込) - タイの屋台風の定番ガイトートにグリーンカレーソースをかけてスパイシーでジューシー、ココナッツミルクのこくもGOOD! 
- 帰ってきたエビパン(2ヶ入り) - 380円(税込) - OPNEメニューエビパンがパワーアップして再登場!食パンより油を吸わないバゲットでカリッと食べやすい、でも食べ応え抜群の一品 - 1/10 - 帰ってきたエビパン(2ヶ入り)- 380円(税込) - OPNEメニューエビパンがパワーアップして再登場!食パンより油を吸わないバゲットでカリッと食べやすい、でも食べ応え抜群の一品 
- エビチリマヨ - 880円(税込) - エビマヨとエビチリをMIX人気メニュー2つを1つにしちゃいました - 1/10 - エビチリマヨ- 880円(税込) - エビマヨとエビチリをMIX人気メニュー2つを1つにしちゃいました 
 
- デザート- 自家製マンゴーinココナッツアイス - 480円(税込) - ココナッツミルクとマンゴーで1から作るアイスぜひ、スパイシーな料理のあとにこちらを! - 1/10 - 自家製マンゴーinココナッツアイス- 480円(税込) - ココナッツミルクとマンゴーで1から作るアイスぜひ、スパイシーな料理のあとにこちらを! 
- スパイス香るマサラチャイチーズケーキ - 680円(税込) - SKABRAが誇るパティシエールが本気を出した一品。数種類のスパイスの爽やかさにチーズのコクにハマる方続出! - 1/10 - スパイス香るマサラチャイチーズケーキ- 680円(税込) - SKABRAが誇るパティシエールが本気を出した一品。数種類のスパイスの爽やかさにチーズのコクにハマる方続出! 
- QQボール(台湾ドーナツ) - 400円(税込) - 蒸して潰したさつまいもとタピオカ粉で作られた、もちもち食感の台湾の屋台スイーツ外はカリッと、中はもちっとしたドーナツ◎ - 1/10 - QQボール(台湾ドーナツ)- 400円(税込) - 蒸して潰したさつまいもとタピオカ粉で作られた、もちもち食感の台湾の屋台スイーツ外はカリッと、中はもちっとしたドーナツ◎ 
 


